Специальность Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий в Магнитогорском государственном техническом университете имени Г.И.Носова

Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий в МГТУ им.Г.И.Носова

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 146 Проходной балл,
    I волна
  • 139 Проходной балл,
    II волна
  • 20 Число мест
Прием на платное отделение
  • 7 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 128 500 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты учатся контролировать соблюдение требований к качеству сырья при производстве хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, организовывать хранение сырья, а также разрабатывать рецептуры новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Химия Профильный предмет
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 5
  • Волонтерство
  • 5
  • Олимпиады
  • 5

Задай вопрос о поступлении в МГТУ им.Г.И.Носова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Магнитогорск, Ленина просп., д. 38

Другие специальности ВУЗа