Информация
Учебный год
Прием на бюджетное отделение
-
146
Проходной балл,
I волна -
139
Проходной балл,
II волна - 20 Число мест
Прием на платное отделение
- 7 Число мест
Срок и стоимость обучения
- 4 года Срок обучения
- 128 500 ₽ Стоимость обучения в год
Содержание программы
Студенты учатся контролировать соблюдение требований к качеству сырья при производстве хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, организовывать хранение сырья, а также разрабатывать рецептуры новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Экзамены ЕГЭ
Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ
- Математика
- 27
- Русский язык
- 36
- Химия Профильный предмет
- 36
Учет индивидуальных достижений
Здесь показаны максимальные баллы за достижения
- Золотая медаль
- 5
- Значок ГТО
- 5
- Волонтерство
- 5
- Олимпиады
- 5
Задай вопрос о поступлении в МГТУ им.Г.И.Носова
Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления